Wilde Gemüsespieße Zutaten Für 4 Personen ca. 500 g Wildschweinfilet Kirschtomaten Champignons 1 rote und eine grüne Paprikaschote Zwiebeln Zucchini Öl und Kräuter      (Rosmarin, Thymian, Oregano, Kräutersalz) Zubereitung Das Fleisch in quadratische Stücke schneiden und für mindestens 3 Stunden in eine Marinade einlegen. Etliche Marinadevorschläge finden Sie in dieser Rubrik. Gemüse putzen und waschen. Zucchini in Scheiben, Paprika in Stücke und Pilze und Zwiebeln in Viertel schneiden. Das Gemüse (inklusive der Kirschtomaten) für mindestens 30 Minuten in eine Marinade aus Rapsöl und Kräutern einlegen. Das spart das spätere Einpinseln. Die Gemüsesorten abwechselnd mit den Fleischstücken auf geölte Spieße stecken. Danach geht’s ab auf den Grill damit. © Deutscher Jagdverband Berlin
Home
frisches Wildfleisch in Hamburgs Westen
Kontakt/Anfahrt Angebot
Auf ein neues … …ab Oktober 2017! per Mail vormerken Öffnungszeiten: Freitag:        10 - 18 Uhr Samstag:     10 - 14 Uhr Tel.: 0151 - 2405 2725
Wilde Gemüsespieße Zutaten Für 4 Personen ca. 500 g Wildschweinfilet Kirschtomaten Champignons 1 rote und eine grüne Paprikaschote Zwiebeln Zucchini Öl und Kräuter      (Rosmarin, Thymian, Oregano, Kräutersalz) Zubereitung Das Fleisch in quadratische Stücke schneiden und für mindestens 3 Stunden in eine Marinade einlegen. Etliche Marinadevorschläge finden Sie in dieser Rubrik. Gemüse putzen und waschen. Zucchini in Scheiben, Paprika in Stücke und Pilze und Zwiebeln in Viertel schneiden. Das Gemüse (inklusive der Kirschtomaten) für mindestens 30 Minuten in eine Marinade aus Rapsöl und Kräutern einlegen. Das spart das spätere Einpinseln. Die Gemüsesorten abwechselnd mit den Fleischstücken auf geölte Spieße stecken. Danach geht’s ab auf den Grill damit. © Deutscher Jagdverband Berlin
Home
frisches Wildfleisch in Hamburgs Westen
Kontakt/Anfahrt Angebot
Auf ein neues … …ab Oktober 2017 per Mail vormerken Öffnungszeiten: Freitag:        10 - 18 Uhr Samstag:     10 - 14 Uhr Tel.: 0151 - 2405 2725