Grillmarinade ganz klassisch Einfach und trotzdem lecker, denn der Clou ist ja das aromatische Wild-Fleisch Zutaten Rapsöl schwarzer Pfeffer, am besten nicht zu fein und frisch gemahlen und durchaus großzügig etwas Rosenpaprika und ein wenig Zwiebelpulver – fertig kurz vor dem Grill noch salzen! Zubereitung Wildfleisch mit Öl einpinseln und kräftig mit frischem Pfeffer würzen, dazu einen Hauch Rosenpaprika und Zwiebelpulver. Für ca. 3 Stunden ruhen lassen. Kurz vor dem Grill noch salzen. © Deutscher Jagdverband Berlin
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frisches Wildfleisch in Hamburgs Westen
Kontakt/Anfahrt Angebot
Auf ein neues … …ab Oktober 2017! per Mail vormerken Öffnungszeiten: Freitag:        10 - 18 Uhr Samstag:     10 - 14 Uhr Tel.: 0151 - 2405 2725
Grillmarinade ganz klassisch Einfach und trotzdem lecker, denn der Clou ist ja das aromatische Wild-Fleisch Zutaten Rapsöl schwarzer Pfeffer, am besten nicht zu fein und frisch gemahlen und durchaus großzügig etwas Rosenpaprika und ein wenig Zwiebelpulver – fertig kurz vor dem Grill noch salzen! Zubereitung Wildfleisch mit Öl einpinseln und kräftig mit frischem Pfeffer würzen, dazu einen Hauch Rosenpaprika und Zwiebelpulver. Für ca. 3 Stunden ruhen lassen. Kurz vor dem Grill noch salzen. © Deutscher Jagdverband Berlin
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