Einfach duftig: Rosmarinspieß mit Rehfleisch Einfach duftig: Rosmarinspieß mit Rehfleisch, Foto: Fire&Food So entfaltet Ihr Grillevent ein wahrhaft unvergessliches Aroma - aber Vorsicht! - für vom Grillduft magisch angezogene Nachbarn übernehmen wir keine Haftung Je nach gewünschter Spießanzahl benötigen Sie mehrere lange Rosmarinzweige. Die Blätter der Rosmarinzweigen entfernen, dabei die oberen Blätter dran lassen, schmeckt köstlich und sieht dekorativ aus. Die Enden der Zweige anspitzen. Das Rehfleisch in zwei bis drei cm große Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und leicht salzen. Mit der gewünschten Marinade vermengen und je nach Geschmack ziehen lassen. Die Fleischwürfel auf die Rosmarinzweige stecken und ca. 10 – 12 Minuten auf Holzkohle grillen, dabei mehrfach wenden. Dazu passt hervorragend frisches Knoblauchbrot. © Deutscher Jagdverband Berlin
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frisches Wildfleisch in Hamburgs Westen
Kontakt/Anfahrt Angebot
Auf ein neues … …ab Oktober 2017! per Mail vormerken Öffnungszeiten: Freitag:        10 - 18 Uhr Samstag:     10 - 14 Uhr Tel.: 0151 - 2405 2725
Einfach duftig: Rosmarinspieß mit Rehfleisch Einfach duftig: Rosmarinspieß mit Rehfleisch, Foto: Fire&Food So entfaltet Ihr Grillevent ein wahrhaft unvergessliches Aroma - aber Vorsicht! - für vom Grillduft magisch angezogene Nachbarn übernehmen wir keine Haftung Je nach gewünschter Spießanzahl benötigen Sie mehrere lange Rosmarinzweige. Die Blätter der Rosmarinzweigen entfernen, dabei die oberen Blätter dran lassen, schmeckt köstlich und sieht dekorativ aus. Die Enden der Zweige anspitzen. Das Rehfleisch in zwei bis drei cm große Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und leicht salzen. Mit der gewünschten Marinade vermengen und je nach Geschmack ziehen lassen. Die Fleischwürfel auf die Rosmarinzweige stecken und ca. 10 – 12 Minuten auf Holzkohle grillen, dabei mehrfach wenden. Dazu passt hervorragend frisches Knoblauchbrot. © Deutscher Jagdverband Berlin
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