Wildschweinspieß mit Knusperspeck Zutaten Für 4 Personen: ca. 500 g Wildschweinfilet oder Wildschweinbraten, 12 – 16 Speckstreifen, Öl Zubereitung Das Fleisch in quadratische Stücke schneiden und für mindestens 3 Stunden in eine Marinade einlegen. Auch die Speckstreifen (gut eignen sich fertige Baconstripes) miteinlegen. Etliche Marinadevorschläge finden Sie in der Rubrik Rezepte. Wir empfehlen: Marinade ganz klassisch! Die Speckstreifen ziehharmonikaartig abwechselnd mit den Fleischstücken auf geölte Spieße stecken – und dann ab auf den Grill damit.
© Deutscher Jagdverband Berlin
Home
frisches Wildfleisch in Hamburgs Westen
Kontakt/Anfahrt Angebot
Auf ein neues … …ab Oktober 2017! per Mail vormerken Öffnungszeiten: Freitag:        10 - 18 Uhr Samstag:     10 - 14 Uhr Tel.: 0151 - 2405 2725
Wildschweinspieß mit Knusperspeck Zutaten Für 4 Personen: ca. 500 g Wildschweinfilet oder Wildschweinbraten, 12 – 16 Speckstreifen, Öl Zubereitung Das Fleisch in quadratische Stücke schneiden und für mindestens 3 Stunden in eine Marinade einlegen. Auch die Speckstreifen (gut eignen sich fertige Baconstripes) miteinlegen. Etliche Marinadevorschläge finden Sie in der Rubrik Rezepte. Wir empfehlen: Marinade ganz klassisch! Die Speckstreifen ziehharmonikaartig abwechselnd mit den Fleischstücken auf geölte Spieße stecken – und dann ab auf den Grill damit.
Home
frisches Wildfleisch in Hamburgs Westen
Kontakt/Anfahrt Angebot
Auf ein neues … …ab Oktober 2017 per Mail vormerken Öffnungszeiten: Freitag:        10 - 18 Uhr Samstag:     10 - 14 Uhr Tel.: 0151 - 2405 2725