Kaninchen-Paella Für 4 Personen: 2-3 EL Olivenöl 400 g gekochtes oder gebratenes Kaninchenfleisch 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 100 g Austernpilze 100 g grüne Erbsen (TK-Produkt) 4 Portionen bißfest gegarten Reis 1 Schuß Weißwein 1-2 Tassen Gemüse- oder Wildbrühe 1 Msp. Safran 1 Prise Cayennepfeffer Salz, Pfeffer aus der Mühle 100 g gekochte Miesmuscheln 4-8 gekochte Krebse 100 g Kirschtomaten Zubereitung: Das Olivenöl in einer Paellapfanne erhitzen. Das in feine Würfel oder Streifen geschnittene Kaninchenfleisch darin braten. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Austernpilze putzen, waschen, gut abtropfen lassen und je nach Bedarf klein schneiden. Die grünen Erbsen mit dem restlichen Gemüse zum Fleisch geben und vier bis fünf Minuten dünsten. Den Reis unter das Gemüse heben. Mit Weißwein und Brühe ablöschen. Mit Safran, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Miesmuscheln, die gekochten Krebse und die gewaschenen, halbierten Kirschtomaten dekorativ auf der Paella anrichten. Im auf 180 bis 200 Grad Celsius vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten erhitzen. Die Paella herausnehmen, ausgarnieren und servieren. © Deutscher Jagdverband Berlin
Home
frisches Wildfleisch in Hamburgs Westen
Kontakt/Anfahrt Angebot
Auf ein neues … …ab Oktober 2017! per Mail vormerken Öffnungszeiten: Freitag:        10 - 18 Uhr Samstag:     10 - 14 Uhr Tel.: 0151 - 2405 2725
Kaninchen-Paella Für 4 Personen: 2-3 EL Olivenöl 400 g gekochtes oder gebratenes Kaninchenfleisch 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 100 g Austernpilze 100 g grüne Erbsen (TK-Produkt) 4 Portionen bißfest gegarten Reis 1 Schuß Weißwein 1-2 Tassen Gemüse- oder Wildbrühe 1 Msp. Safran 1 Prise Cayennepfeffer Salz, Pfeffer aus der Mühle 100 g gekochte Miesmuscheln 4-8 gekochte Krebse 100 g Kirschtomaten Zubereitung: Das Olivenöl in einer Paellapfanne erhitzen. Das in feine Würfel oder Streifen geschnittene Kaninchenfleisch darin braten. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Austernpilze putzen, waschen, gut abtropfen lassen und je nach Bedarf klein schneiden. Die grünen Erbsen mit dem restlichen Gemüse zum Fleisch geben und vier bis fünf Minuten dünsten. Den Reis unter das Gemüse heben. Mit Weißwein und Brühe ablöschen. Mit Safran, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Miesmuscheln, die gekochten Krebse und die gewaschenen, halbierten Kirschtomaten dekorativ auf der Paella anrichten. Im auf 180 bis 200 Grad Celsius vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten erhitzen. Die Paella herausnehmen, ausgarnieren und servieren. © Deutscher Jagdverband Berlin
Home
frisches Wildfleisch in Hamburgs Westen
Kontakt/Anfahrt Angebot
Auf ein neues … …ab Oktober 2017 per Mail vormerken Öffnungszeiten: Freitag:        10 - 18 Uhr Samstag:     10 - 14 Uhr Tel.: 0151 - 2405 2725