In den vergangenen Jahren ist das Medieninteresse am gesunden Wildfleisch enorm gestiegen. Auch Wild in Hamurg ist ein paar mal in den lokalen und überregionalen Medien vertreten:
31.1.2021: Hamburger Abendblatt - Podcast & Artikel zum Wildbret
Aus der Podast Reihe "Schmeckt's?" von Angelika Hillmer und Jan-Eric Lindner
Fleisch aus dem Wald: So wird's mal richtig wild ...
Podcast mit Anna von Wild in Hamburg
29.1.2020: ZEIT Online - Fleischkonsum & ein Rezept von Anna
Zeit Online
Artikel von Ferdinand Dyck über die ökologische Komponente des Wildkonsums, die schwierige "Logistik" um den Verkauf von Wildfleisch und einer herrlichen Frischlingskeule in Salzkruste von Anna
28.10.2019: Radiobeitrag bei NDR 90,3
14.10.2019: Fernsehbeitrag - NDR Hamburg Journal
NDR Hamburg Journal - Bericht von Emely Riemer
Wild in Hamburg - wie kam es dazu?
14.9.2019: Beitrag im Zeit Magazin - 38/2019
July 2016: Beitrag in NDR Visite - Gesundes Wildfleisch
Beitrag mit Jägern, Köchen, Veterinär und Anna Gerken-Stamm von Wild in Hamburg
28.11.2015: Hamburger Abendblatt - Wild mal anders